Provole caciotte a Napoli

Formaggi Dop di produzione propria

Il Caseificio De Martino propone una ricca selezione di provole e caciotte a Napoli che all’interno del suo negozio di Corso Garibaldi vanno ad affiancare prodotti d’eccellenza come la mozzarella di bufala campana e salumi di produzione artigianale. Attraverso un’attenta selezione dei migliori allevamenti del territorio, il caseificio produce formaggi di alta qualità attraverso la lavorazione del latte di bufala campana. Il latte è sempre fresco di giornata, grazie alla vicinanza dei produttori che caratterizza tutta la produzione del caseificio campano. I prodotti che i clienti possono trovare al’interno del negozio, provengono tutti da produzioni locali certificate e di massima qualità. Prodotti a chilometro zero per garantire l’assoluta freschezza e genuinità di formaggi, salumi, mozzarelle, provole e caciotte a Napoli che difficilmente si possono trovare in centro città. Il mini-caseificio, proprio in Corso Garibaldi, propone una selezione di formaggi di produzione propria realizzati attraverso una sapiente lavorazione del latte all’interno del laboratorio di produzione del caseificio, per offrire un prodotto fresco e altamente genuino, utilizzando solo latte intero di alta qualità proveniente da allevamenti controllati. Le mozzarelle rispettano tutte le più importanti fasi di un processo delicato e sono preparate prettamente senza lattosio, per un prodotto altamente digeribile e leggero. Gli allevamenti, infatti, sono tutti certificati e attentamente selezionati tra i migliori a livello locale, per garantire il massimo della qualità e una fornitura di materie prime a chilometro zero. Il latte, in questo modo ha la garanzia di essere lavorato sempre fresco, arrivando nel caseificio ancora caldo e pronto alla sua trasformazione in formaggio di alta qualità e mozzarelle dal gusto inconfondibile e delizioso.


La massima eccellenza di prodotti Dop

Il Caseificio De Martino è un vero punto di riferimento nell’ambito della produzione casearia di alta qualità.

Oggi rappresenta una piccola realtà ricca di deliziose proposte fatte di formaggi eccellenti e una ricca proposta gastronomica che comprende anche una selezione di salumi di produzione artigianale che rappresentano un vero vanto dell’attività. Il successo dell’azienda è sicuramente dovuto alla sua capacità di offrire prodotti di elevato standard qualitativo come la mozzarella di bufala campana di sua produzione. Un prodotto eccezionale che il caseificio propone senza lattosio e che conserva tutte le caratteristiche di una sapiente lavorazione del latte di bufala degli allevamenti presenti sul territorio. Massima eccellenza e qualità data da una grande esperienza nella lavorazione del latte e il pieno rispetto di rigidi sistemi igienico sanitari garantiti su tutta la produzione e su tutti gli allevamenti selezionati dal caseificio. Una vasta proposta certificata e di qualità garantita che offre prodotti come salumi e latticini dal gusto genuino e sapori autentici che solo la lavorazione artigianale è in grado di regalare. La grande capacitò di una lavorazione di antiche tradizioni che permette di offrire al consumatore prodotti genuini e di altissima qualità. Tutte le lavorazioni effettuate dal caseificio, avvengono nel laboratorio di produzione, dalle mozzarelle DOP, provole affumicate DOP, caciotte e ricotte di bufala, formaggi di diverse tipologie e caratteristiche, freschi e stagionati e salumi lavorati artigianalmente.


Numerose proposte di qualità

Tra le produzioni dedicate alle eccellenze del territorio, un posto di assoluto rilievo è occupato dalla mozzarella di bufala campana che il Caseificio De Martino propone con una produzione artigianale di alta qualità attraverso la lavorazione di latte di prima scelta. Il latte utilizzato per essere trasformato in mozzarella, proviene da allevamenti certificati e sottoposti ad attenti controlli di qualità e attentamente selezionati tra i migliori produttori del territorio. La mozzarella di bufala non è l’unica delizia che i clienti possono acquistare all’interno del negozio dell’azienda, qui, infatti trovano posto numerosi altri prodotti e realizzazioni che sono delle autentiche perle del gusto. Si va dalle torte, che qui vengono proposte in numerose varianti tra cui:

  • torta alle noci: gorgonzola, mascarpone, noci di Sorrento;
  • torta al pistacchio
  • con pistacchi di Bronte
  • torta alla mandorla
  • con mandorle d'Avola

Ricca selezione anche per quanto riguarda le caciotte di bufala aromatizzate e in numerose varianti:

  • al pistacchio di Bronte
  • peperoncino
  • mandorle d'Avola
  • tartufo, pepe nero
  • pepe rosso
  • noci di Sorrento
  • pomodorini calabri
  • semi di canapa
  • paprika dolce
  • curcuma

Le caciotte, inoltre, sono disponibili anche senza lattosio, come lo sono tutti gli altri prodotti caseari proposti e lavorati dal caseificio.

Provole caciotte Napoli
Le conserve
specialità artigianali Napoli