Lavorazione Artigianale

Una ricca proposta gastronomica che lascia l’imbarazzo della scelta ai clienti amanti del gusto. Il caseificio di Napoli offre salumi e latticini dalla bontà unica tutti lavorati artigianalmente. La passione e una continua ricerca dell’eccellenza, permette di offrire prodotti genuini e di altissima qualità. Tutte le lavorazioni sono svolte nel laboratorio di produzione, dalle mozzarelle DOP, provole affumicate DOP, caciotte e ricotte di bufala, formaggi di diverse tipologie e caratteristiche, freschi e stagionati e salumi lavorati artigianalmente.

>

Mozzarella

Tra le numerose proposte del caseificio di Napoli, protagonista d’eccellenza è la mozzarelle di bufala campana. Una produzione di alta qualità che conserva tutto il gusto della lavorazione artigianale combinata alla leggerezza di un prodotto senza lattosio che risulta ancora più delizioso al palato con il suo elevato grado di digeribilità. Il latte utilizzato per essere trasformato in mozzarella, proviene da allevamenti certificati e sottoposti ad attenti controlli di qualità e attentamente selezionati tra i migliori produttori del territorio..

>