Caseificio De Martino a Napoli

Un marchio di qualità


Il caseificio De Martino a Napoli è il luogo perfetto per i cultori della vera mozzarella di bufala campana. Attraverso le sue lavorazioni artigianali del latte è in grado di regalare sapori unici ad una produzione d’eccellenza a completa disposizione dei clienti in ogni momento della giornata. Un piccolo angolo del gusto dove assaporare deliziose mozzarelle di bufala campana e prodotti del territorio in centro città. Il mini caseificio si trova in Corso Garibaldi, proprio all’angolo con Piazza Carlo III e offre salumi e latticini dalla bontà unica e tutti lavorati artigianalmente. Una lunga esperienza nella produzione di prodotti latticini e di alta gastronomia, che offre la possibilità a tutti gli estimatori del gusto di assaporare deliziose mozzarelle e numerosi altri prodotti di altissima qualità. L’azienda porta avanti la propria attività svolgendo il proprio lavoro con autentica passione e dedizione. Un amore che si traduce nell’eccellenza di un produzione da 10 e lode, come quella che da sempre caratterizza le proposte del marchio De Martino. Il caseificio porta avanti la tradizione dei più grandi maestri caseari della Campania, attraverso un’attenta selezione degli allevamenti, la cura nella raccolta del latte, che deve essere appena munto per garantire sempre i migliori risultati, e attraverso l’impiego di attrezzature, tecnologicamente avanzate per il rigoroso rispetto di tutte le normative igieniche.


La mission

Il principale obiettivo dell’attività del caseificio è quello di mantenere alto il livello di qualità dei prodotti puntando costantemente alla qualità, selezionando con attenzione i prodotti che poi verranno esposti all’interno del punto vendita, quindi destinati alle tavole dei consumatori, offrendo una produzione di formaggi e salumi di assoluta bontà e genuinità. Numerose proposte messe a disposizione dei clienti, che all’interno del negozio di Corso Garibaldi, possono scoprire tutto il gusto della deliziosa produzione del caseificio. Qui, si possono assaporare le squisite bontà che le terre campane propongono, ma anche l'alta gastronomia messa a disposizione di tutti i clienti in cerca della massima eccellenza e di prodotti certificati. Per garantire il massimo della freschezza e della qualità, infatti, il Caseificio De Martino di Napoli è dotato di un attrezzato laboratorio artigianale, fornito dei più moderni macchinari per rispettare in pieno tutte le norme igienico sanitarie, per garantire la totale affidabilità di tutta la sua produzione. Presso il mini-caseificio, si possono trovare solo prodotti selezionati, garantiti e a "km 0" come la mozzarella di bufala di propria produzione e latticini vari, oltre che a un ricco reparto dedicato alla gastronomia Campana, il tutto preparato con passione e amore dai veri artisti del settore.

qualità e tradizione

Il mini-caseificio De Martino, rappresenta un piccolo gioiello della gastronomia del territorio con numerose proposte d’eccellenza come salumi e latticini dalla bontà unica e tutti lavorati artigianalmente, la passione e una continua ricerca dell’eccellenza, permette di offrire al consumatore prodotti genuini e di alta qualità. Tutte le lavorazioni sono svolte nel laboratorio di produzione, per offrire un prodotto fresco e altamente genuino, utilizzando solo latte intero di alta qualità proveniente da allevamenti controllati. La mozzarella di bufala viene proposta senza lattosio, rappresentando, quindi, un prodotto altamente digeribile e adatto anche a tutti coloro che sono intolleranti ai latticini. Numerosi i prodotti all’interno della produzione artigianale del caseificio De Martino di Napoli, come torte, caciotte di bufala, provole, ricottine e molte altre delizie assolutamente da provare. Una gustosa e ricca proposta per una produzione che opera nel pieno rispetto delle tradizioni della lavorazione artigianale dei prodotti caseari campani. Il Mini Caseificio De Martino, vanta una lunga esperienza nella produzione casearia e della trasformazione artigianale del latte di bufale che provengono da allevamenti che ne assicurano il pieno benessere e una conseguente qualità superiore del latte prodotto. Da sempre l’attività del caseificio si fonda sul pieno rispetto dei requisiti igienici sanitari che garantiscono l’assoluta eccellenza del latte utilizzato e selezionato dai migliori allevamenti del territorio.


Professionalità e competenza per un prodotto Doc

Il Caseificio De Martino di Napoli garantisce la massima professionalità e competenza in un settore in cui può vantare anni di esperienza e lavoro, caratterizzati da un grande apprezzamento da parte di clienti e cultori della mozzarella di bufala. L’elevato livello di gusto e qualità delle sue produzioni, è dato da una specializzazione e una crescita continua che oggi ha portato il caseificio ad essere considerato una tra le piccole realtà del territorio maggiormente apprezzate e conosciute. Grazie al suo staff qualificato e specializzato sempre a completa disposizione dei clienti, il mini caseificio offre prodotti di alto livello abbinando le sue delizie alla cordialità che da sempre contraddistingue la sua attività. I clienti oltre a poter gustare solo il meglio della produzione casearia campana, infatti, possono anche contare su un eccellente servizio che ha come scopo principale quello di fornire un valore aggiunto fatto di gentilezza e disponibilità. La passione per il proprio lavoro si vede anche da questi particolari. Una dedizione che si concentra sulla produzione di veri gioielli del gusto come formaggi tipici locali, mozzarelle, caciotte, provole ottenute nel pieno rispetto della tradizione artigianale campana, fatta oltre che di competenze professionali e specializzate, anche di sapori che sono il frutto di un’attenta lavorazione e trasformazione del latte di bufala. Un’attività che il Caseificio De Martino di Napoli svolge da lungo tempo con vera e autentica passione.

Caseificio De Martino Napoli
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